domingo, 5 de dezembro de 2021

SR Cepanense arrecadou 4 Pódios nos 14 km da Gerês Extreme Marathon

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTOS: DR

Rui Silva e José Vilela venceram nas suas categorias

A SR Cepanense deslocou-se mais uma vez à Vila do Gerês para disputar a tradicional corrida do Gerês Extreme Marathon, tendo a maioria optado pela prova de 14 km e apenas um dos atletas foi à corrida dos 21 km. Uma que leva os atletas desde a Vila até à Pedra Bela, com retorno e que é muito dura a subir como a descer.

Foi precisamente na distância de 14km que a equipa da Tuna obteve os 4 pódios. Cristina Carneiro, fez 3.° em F40; Rui Silva, 1.º em M50 e René Teixeira 3.º, na mesma categoria. Por fim, José Vilela também obteve o 1.º lugar na categoria de M60. Não houve entrega de prémios formais, com subida ao pódio (por causa dos ajuntamentos).

A prova foi feita dentro dos critérios sanitários imposto pela DGS pelo que não houve ajuntamento de pessoas no final, tendo a organização abdicado das habituais cerimónias do pódio, optando por deixar tantos os  prémios como a alimentação que oferece no final das corridas em sacos individuais que eram levantados num balcão junto à meta.