.

.
.

quarta-feira, 15 de dezembro de 2021

Futsal Fem. - AF Braga | Nun'Álvares vence Jorge Antunes e apura-se para a fase de campeão

Parecia uma final antecipada

A equipa sénior Feminina B do Grupo Nun'Álvares recebeu o Desportivo Jorge Antunes, num jogo de grande importância para as contas do campeonato. Em caso de vitória, as Condestáveis confirmavam matematicamente o apuramento para a fase final de apuramento de campeão. E assim foi, as fafenses realizaram um excelente jogo e venceram por 3-2 num grande jogo de futsal.

Foi um jogo dividido com oportunidades para ambos os lados e que serviu para as Condestáveis a mostrarem bastante qualidade e que o trabalho no clube tem sido bem feito e de qualidade. A meio da primeira parte o Nun'Álvares coloca-se na frente do marcador por intermédio de Lara Bogas, mas antes do final da primeira parte as vizelenses chegam ao empate e foi com o resultado em 1-1 que chegou o intervalo.

Na segunda parte a qualidade do jogo manteve-se alta e logo no início Ritinha faz o 2-1, para no minuto seguinte as visitantes empatarem através de um pontapé de grande penalidade. O Jorge Antunes tentou dar a volta ao marcador, pois sabia que tinha de ganhar para entrar na corrida pelo apuramento, mas no último minuto Rita Mourão faz o 3-2 para as fafenses. Até ao final do jogo houve apenas tempo para uma atletas do Desportivo Jorge Antunes sofrer uma lesão grave, infelizmente.

Com esta vitória, o Nun'Álvares garantiu a passagem à fase do apuramento de campeão e na próxima semana recebe o Candoso, segundo classificado. O jogo realiza-se no domingo às 18:00 no Pavilhão do Grupo Nun'Álvares.

NUN'ÁLVARES: Bruna, Ritinha, Lara Bogas, Rita Mourão e Maria Costa. Jogaram ainda Isa, Teresa, Beatriz Pinto e Sara Costa. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Nuno Magalhães e Artur Oliveira.