.

.
.

segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

Futsal Fem. - C. Nac. Sub 19 | GCR Nun'Álvares venceu o Retorta em Valongo (11-1)

Póker de Larinha

As juniores femininas do Grupo Nun'alvares deslocaram-se à zona de Valongo para defrontar o Retorta, em mais uma jornada do Campeonato Nacional sub-19 Feminino, tendo goleado por 11-1.

Como o próprio resultado indica, este foi um jogo sem grande história com Larinha, a grande figura do encontro com qutro golos, a marcar no primeiro minuto do jogo. Com o pé sempre no acelerador, as condestáveis chegaram à vantagem de cinco golos nos primeiros 10 minutos com golos de Sara Costa (2), Inês Ribeiro e Inês Faísca, com o melhor golo do jogo. Aos 12 minutos a equipa da casa reduz, mas até ao final da primeira parte apenas o Nun'Álvares voltou a marcar e por duas vezes, ambas por Larinha que completou o hat-trick. O intervalo chegou com o resultado em 1-7.

Na segunda parte e com a vitória garantida, as fafenses mantiveram a toada atacante, mas com menor eficácia, muito por culpa da guarda-redes adversária. Na segunda parte onde efetuou 33 remates, apenas marcou quatro golos por Melo, Larinha (completando o póker), Inês Ribeiro que bisou na partida e Bes.

Na próxima semana às Condestáveis deslocam-se a Rio Tinto para defrontar a Casa do FC Porto local. Será um jogo importante, pois as duas equipas somam por vitórias todos os jogos disputados. O jogo realiza-se sábado às 17:00 no Pavilhão Municipal Baguim do Monte.

GCR NUN'ÁLVARES: Mariana Mendes, Larinha, Bes, Inês Ribeiro e Teresa. Jogaram ainda Carina Leite, Melo, Tânia, Inês Faísca, Sara Costa e Mariana Lemos. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Artur Oliveira e Fábio Guedes