sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

Liga 3 | SC Braga B, 1 - AD Fafe, 2 (Mágico)

TEXTO: JCL

Areias e João Santos fabricam vitória de cristal

A AD Fafe foi ao complexo Desportivo de Fão vencer o Sporting de Braga B por 1-2, numa partida em que teve a humildade de reconhecer a superioridade do adversário, deixando-o confiante para atacar a vitória no momento preciso. Foi uma vitória do penúltimo classificado contra o primeiro da Série Norte da Liga 3.

Entrou melhor o Fafe na partida com Areias a ter um remate certeiro aos 7'. O Braga chegou à igualdade aos 27 por Jean Baptiste, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte os bracarenses assumiram o jogo com o Fafe a jogar na expectativa havendo uma contrariedade para João pedro Coelho com a lesão aos 70 minutos do guardião Rui Nibra, após jogada de muito perigo dos bracarenses a que o guardião se opôs com valentia.

Foi já no minuto 87 que o Fafe operou um contra-ataque praticamente desde a sua área com a finalização de classe a pertencer a João Santos, que com um toque subtil desviou do guarda-redes para um golo memorável.

Grande vitória por parte do Fafe que ainda esteve perto do terceiro golo nos sete minutos de compensação dados pelo árbitro da partida.