sábado, 11 de dezembro de 2021

Futsal - 1.ª Div. Nac. | Nun'Álvares venceu o Sporting fora de portas (1-2)

TEXTO:JCL | FOTO: DR

Vitória sofrida podia ter sido folgada

A equipa do GCR Nun'Álvares deslocou-se a Lisboa para jogar com o Sporting CP  a quem  venceu por 1-2, numa partida equilibrada mas em que as Condestáveis dispuseram das melhores ocasiões para ampliara a vantagem.

O resultado ficou feito ainda na primeira parte com o GNA a marcar primeiro através de Pisko, as leoas empataram e depois a equipa orientada por Pedro Nobre falhou um penalti e um livre direto de dez metros. No entanto a meio minuto de acabar a primeira parte Taninha em remate cruzado fez o 1-2, isto após uma saída rápida com a bola da guarda-redes Maria Odete que assim ganhou vantagem numérica para as fafenses.

Na segunda parte foi o Nun'Álvares a estar várias vezes perto de chegar ao terceiro golo enviado a bola aos ferros por três ocasiões mas praticamente no último lance do desafio o Sporting, que jogou os últimos minutos em 5x4 também podia ter empatado.

Na próxima jornada o GNA recebe a equipa dos Leões de Porto Salvo.