.

.
.

sexta-feira, 10 de junho de 2022

Futsal Fem. Final Paly off | Nun'Álvares vence Benfica em casa e iguala eliminatória

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Perante casa cheia Condestáveis fazem delirar adeptos

Depois de ter perdido o  primeiro jogo contra o Benfica nas grandes penalidades após empate a três bolas no tempo regulamentar e na condição de visitante, o Nun'Álvares jogou o segundo jogo da final à melhor de cinco em casa e perante um pavilhão completamente cheio igualou as contas ao vencer por 2-1.

No final da primeira parte o GNA vencia por 1-0 com golo de Carla Vanessa aos 4', tendo as encarnadas empatado na segunda parte por Maria Pereira aos 25'.

Até ao final o resultado podia ter virado para os dois lados nos últimos cinco minutos Cátia Morgado fez o marcador desnivelar para o lado do Nun'Álvares.

Com este resultado, a final passa a estar empatada a um, com o próximo jogo a ser no dia 16 no Pavilhão Nº 2 do SL Benfica, a partir das 17 horas, com transmissão no Canal 11.