.

segunda-feira, 13 de junho de 2022

Liga AMAF | GD Golães, 1 - GD Amigos de Quinchães, 5

Amigos transformam calor em golos

O Golães recebeu os Amigos de Quinchães numa tarde muito quente, mas foi a equipa de fora que levou a melhor, vencendo por 1-5.

Os Amigos de Quinchães começaram por cima do jogo. Moreira aos 25 minutos isola-se e cara a cara com o guarda redes do Golães inaugura o marcador.

O Golães não baixou os braços e na sequência de uma bola parada consegue chegar ao golo do empate.

As duas equipas recolheram aos balneários empatadas a uma bola.

A segunda parte foi de sentido único, Xavi, de cabeça, coloca a turma de Quinchães em vantagem após uma grande assistência de Xuxu.

Passados dois minutos surgiu a retribuição, Xavi isola Xuxu que não perdoou e fez o 1-3.

Ainda houve tempo para Moreira bisar na partida no 1-4.

No penúltimo lance do jogo, o recém entrado Paiva fez o gosto ao pé assistido por Moreira, estabelecendo o marcador em 1-5.