Juniores: Jogo-treino: AD Fafe, 6 - Diogo Cão, 0

iniciar a luta pela subida

.
Teixeira, Brochado, Sandro (2), Nuno
e Serginho de pontaria afinada

Os juniores da AD Fafe realizaram mais um jogo-treino e venceram a formação do Diogo Cão por 6-0. Este foi o último teste antes da equipa fafense disputar a fase final do campeonato Nacional da 2.ª Divisão onde vai lutar para subir, juntamente com as formações do Moreirense, Espinho e um representante da Madeira, ainda por apurar. O primeiro jogo será fora de portas, já no próximo Sábado, em Moreira de Cónegos.
Neste último apronto os fafenses venceram os transmontanos com realtiva facilidade, em jogo realizado no campo n.º 2 do Municipal de Desportos. Ao fim da primeira parte, a equipa orientada por Tenev e Cunha, vencia por 2-0, com os golos a serem obtidos por Fábio Teixeira e Zé Brochado.
Na segunda parte a superioridade fafense acentuou-se e os golos vieram em dobro do que havia sucedido no primeiro tempo. Assim, Sandro bisou e Nuno Freitas e Serginho apontaram um golo cada um.