domingo, 13 de dezembro de 2015

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 2 - ACR Guilhofrei, 2 (Esteve na frente)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Mariana Teixeira

Luís Durães esteve em grande na baliza

O GD Silvares conquistou mais um ponto ao empatar a duas bolas com a ACR Guilhofrei que é o quarto classificado. O grande destaque da equipa fafense acabou por ser o guarda-redes Luís Durães com grandes intervenções na baliza.

Foi a equipa de Jorge Teixeira a primeira a marcar através de João Moura que fez um chapéu de aba larga ao guarda-redes da equipa do Concelho de Vieira do Minho.

A equipa do Guilhofrei ainda conseguiu igualar antes do apito para o descanso e já na segunda parte deu a volta ao marcador.

O adversário era valoroso mas o Silvares através a garra e entrega de todos os jogadores ainda conseguiu recuperar um ponto ao fazer o 2-2, através de uma grande penalidade convertida por Ricardo.