sábado, 26 de dezembro de 2015

Futsal Feminino - AF Braga: SC Maria da Fonte, 3 - Clube Saúde Fafe, 1

Texto: João Carlos Lopes

Correr atrás do resultado foi complicado

O Clube de Saúde de Fafe deslocou-se à Póvoa de Lanhoso em jogo a contar para a 14.ª Jornada do campeonato Distrital de Futsal Feminino, tendo perdido com o SC Maria da Fonte por 3-1.

A equipa orientada por João Tristão e Tiago Carneiro, não jogou com a intensidade e agressividade indicada na primeira parte e sofreu o 1-0 aos 10', resultado que se manteve até ao intervalo.

A segunda parte foi um pouco diferente, com mais confiança nas acções defensivas e ofensivas, apesar da equipa adversária chegar ao 2-0, aos 14'.

O CSF reduziu aos 16', para 2-1, por Leninha e esteve perto do empate aos 18' e 20'. E foi na ânsia de marcar que acabou por sofrer o 3-1, numa transição rápida da equipa adversária aos 25'.