.

.
.

domingo, 15 de dezembro de 2019

Campeonato de Portugal l AR S. Martinho, 2 - AD Fafe, 1 (Resolvido em meio tempo)

REDAÇÃO | FOTO: DR

Derrota surge três meses depois

A AR S. Martinho, orientada pelo fafense Agostinho Bento, colocou um travão numa série de dez jogos sem perder por parte da AD Fafe, nos quais tinha obtido oito vitórias e um empate, aos infligir uma derrota por 2-1 os fafenses. De salientar que o Fafe já não perdia desde o dia 15 de Setembro, precisamente há três meses, contra o Vizela em casa por 2-0.

A equipa fafense só não aproveitou o desaire do Vizela nesta jornada (perdeu em Montalegre por 1-0), de resto, mantém-se com os mesmos pontos do 2.º SC Brgaa 'B' que também perdeu no terreno do Merelinense por 1-0.

Em S. Martinho do Campo, Santo Tirso, marcou primeiro a equipa da casa, aos 9' por Bruno Moreira, empatou o Fafe dois minutos depois por Malik, mas ainda na primeira parte, aos 17', Sumaila Mane viria a fazer o 2-1, que face à ausência de golos na segunda parte se viu a revelar como golo decisivo.

Na próxima jornada o Fafe recebe o Merelinense que tem apenas menos dois pontos.