.

.
.

sábado, 28 de dezembro de 2019

AMAF | Após derrotar Cepanense, Arões SC 'B' está na final da Taça Cidade de Fafe

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

À espera de Agrupamento ou Pardelhas

O Arões SC 'B' conquistou o direito a estar na final da Taça Cidade de Fafe ao bater no Campo Tiago Silva Oliveira, em Cepães, a Sociedade Recreio Cepanense por uma bola a zero, num jogo que teve uma grande afluência de público.

O único golo da partida foi apontado de grande penalidade, convertida por Moisés, ainda na primeira parte, período em que a equipa do Arões foi mais assertiva que a do Cepanense.

Na segunda metade a equipa de Cepães tentou chegar à igualdade e enviou inclusive duas bolas aos ferro da baliza aronense, tendo tido mais situações em que podia ter marcado. Também o Arões em lances rápidos de transição podia ter sentenciado a partida.

Falta agora apurar o outro finalista que sairá do jogo entre o Agrupamento de Santa Cristina e do GD Pardelhas a realizar na próxima segunda feira pelas 20:30 horas no "Planalto" de Santa Cristina.