Pró-Nacional AF Braga: GD Prado, 1 - Arões SC, 2 (Em franca retoma)

Rui Novais é o treinador do Arões SC
TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Terceira vitória consecutiva e 4.º jogo sem perder

O Arões SC somou o quarto jogo consecutivo sem sofrer derrotas, a terceira vitória seguida, e vingou-se da derrota caseira na primeira jornada sofrida contra o Prado por 2-0, derrotando agora esta equipa do Concelho de Vila Verde por 2-1 no seu terreno.

Ao intervalo a equipa orientada por Rui Novais já levava a vantagem de um golo, beneficiando para isso de uma infelicidade do adversário com um autogolo.

Na segunda metade, logo no primeiro minuto, Ricardo Lousada ampliou a vantagem para 0-2. O Arões ficou reduzido a dez aos 72' por acumulação de cartões amarelos de  Rochinha e o Prado ainda reduziu para 1-2 aos 90', mas já sem tempo para mais porque o Arões segurou a preciosa vantagem e os três pontos.

Só volta a jogar em Janeiro para o campeonato na recepção ao S. Paio e D'Arcos.