segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Futsal Fem. - 1.ª Div. Nac./FC | GCR Nun'Álvares, 5 - Sporting CP, 5 (Espadas em riste)

TEXTO: JCL

Fibra das Condestáveis merecia um pouco mais

As seniores do Grupo Nun'Álvares conquistaram o primeiro ponto da fase de campeão do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão ao empatar em casa contra o Sporting a cinco bolas, em mais um jogo épico das Condestáveis contra as leoas.

O Sporting colocou-se a vencer por 2-0, com golos de Débora Lavrador e Kika aos 4' e 10', mas um golo de Liana aos 13' o GNA reduziu para 2-1, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte, Telma empatou a partida aos 23', com as leoas a conseguirem marcar novamente com novo golo de Kika aos 26'. O Sporting ainda chegou ao 2-4, aos 29', com Kika a chegar ao hat-trick. Contudo o GNA não baixou os braços e aos 30' por Leninha e 32', novamente por Liana que bisou, virou o resultado a favor do GNA para 5-4, com o Sporting a chegar ao 5-5 final num penalti duvidoso, aos 38' por Cátia Moragado.

Na próxima jornada o GNA desloca-se à Quinta dos Lombos.