sábado, 8 de fevereiro de 2020

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 2 - Brito SC, 2 (Ponto saboroso)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: RUI SILVA

Boa reacção dos aronenses

O Arões SC recebeu o candidato à subida Brito SC que veio ao Campo para a Formação da Juventude de Arões ferido após derrota em casa frente ao Dumiense, tendo a equipa agora orientado por Zezé lhe imposto um empate a duas bolas após estar a perder por 2-0.

A equipa vimaranense conseguiu chegar a uma vantagem de 2-0 mas ainda no decorrer da primeira parte viu o lateral direito Marcos (ex-Arões SC) ser expulso com duplo amarelo.

Fruto do seu empenho o Arões reduziu para 2-1 por Huguinho e chegou à igualdade pelo eterno goleador Gil ainda na primeira parte. Na segunda parte nada se alterou.

Face ao valor do adversário e a tudo aquilo que este Arões tem passado na presente temporada este empate não deixa de ser um bom resultado.

Segue-se uma deslocação a Vieira do Minho na próxima jornada.