sábado, 29 de fevereiro de 2020

Futsal - 2.ª Div. Nac. I ACR Nun'Álvares, 3 - Amigos de Cerva, 1 (Bis de Luís Paulo)

TEXTO: JCL

Condestáveis vão agora lutar pela subida

O Grupo Nun'Álvares terminou a primeira fase do campeonato nacional da 2.ª Divisão com uma vitória e o 1.º lugar isolado, com, 45 pontos, mais nove pontos que o 2.º classificado, o CD Aves.

Numa luta entre treinadores com o mesmo nome, foi a equipa do fafense Hugo Oliveira, Amigos de Cerva a inaugurar o marcador, com Luís Paulo a empatar a partida antes do intervalo.

Na segunda parte Tiago Guedes elevou o marcador para 2-1 e Luís Paulo bisou ao marcar o 3-1 final.

O GNA termina a primeira fase de forma brilhante com uma única derrota, por sinal em casa contra o Macedense, e teve na sua defesa a grande arma para este sucesso ao sofrer apenas 35 golos.

Segue-se agora a segunda fase onde os jogos serão mais complicados mas onde os Condestáveis vão ter um palavra a dizer e lutar pela subida à principal liga de futsal de portugal.