.

sábado, 26 de setembro de 2009

Juvenis – Camp. Nacional: Régua, 1 – A. D. Fafe, 4

Nelinho estreou-se com dois golos

O fafe, entrou novamente a sofrer um golo nos momentos iniciais, concretamente ao minuto dois, mas desta vez conseguiu empatar aos quatro, por intermédio de Luis Abreu. Passou depois para a frente do marcador com dois golos de Nelinho, que fez a sua estreia na equipa. Ao intervalo o resultado era favorável aos fafenses por 3-1.
Na segunda parte apesar da reacção do adversário, foi Renato num pontapé livre directo que fez o resultado final, tendo a equipa alcançado a segunda vitória no campeonato.
Foi uma vitória moralizadora para a equipa de Miguel Paredes, frente a um adversário directo e que deve fazer aumentar o índice de confiança dos atletas.
Destaque ainda para as excelentes condições do Estádio Municipal da Régua, com um sintético de ultima geração e infra-estruturas de grande qualidade.