.

domingo, 7 de novembro de 2010

1.ª Div. AF Braga: Atlético Cabeceirense, 2 - Tabuadelo, 1

Luisinhos PP e Guimarães abateram as águias

O Atltético Cabeceirense, do treinador fafense Luís Carlos recebeu e bateu o Águias Negras de Tabuadelo por 2-1. Aos poucos os "Luisinhos" começam a dar um ar da sua graça, ganhando e somando os preciosos pontos.

O técnico fafense está a fazer um bom trabalho nesta equipa do Atlético Cabeceirense, assumindo um projecto arrojado que nem qualquer um pegaria e mostrando serviço com aquilo que tem ao seu dispor, adptando-se à realidade de um Clube que já foi grande na região e que quer voltar a sê-lo.

Nesta partida, o Cabeceirense teve a sorte de marcar logo aos dois minutos de jogo, pelo inevitável PP e foi com esse golo que recolheu para descanso.

No segundo período de jogo, a formação que viajou de Guimarães empatou a contenda por volra dos 63 minutos.

O Atlético mostrou-se inconformado com esse golo e quase que não deu tempo ao adversário de o festejar, pois, volvidos seis minutos, voltou a colocar-se de novo em vantagem, através de outro jogador inevitável, Guimarães.