domingo, 13 de fevereiro de 2011

2.ª Div. - AF Braga: GD Fornelos, 0 - Ases Sta Eufémia, 2

Texto: João Carlos Lopes

Sem trunfos para os ases

O Fornelos de Carlos Careca, recebeu o líder, Ases de Santa Eufémia, com quem perdeu por 2-0, numa partida em que os fafenses deram luta ao comandante.

Ao intervalo, a equipa de Santa Comba perdia por uma bola a zero com o golo a ser sofrido perto do intervalo e a ser precedido de falta sobre o guardião fornelense, num lance de bola parada.

No segundo tempo o Fornelos continuou a desperdiçar oportunidades para marcar e a equipa visitante aproveitou para ampliar a vantagem num lance identico ao do primeiro tempo, mas desta vez sem ter feito falta.

Apesar de ser uma equipa condicionada, o Fornelos pratica um futebol que não condiz com a classificação que ocupa neste momento na classificação, onde ocupa o antepenúltimo lugar.