.

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Juniores: 1.ª Div. AF Braga: Bairro, 2 - Antime, 4

Quatro com vista para o bairro

Depois da tempestade que foi ter sido derrotados em seis de sete jogos realizados, os juniores do Operário Futebol Clube de Antime estão de regresso aos bons momentos e registaram esta tarde em Bairro, Famalicão, onde venceram por 4-2, a terceira vitória consecutiva.

O espectro da derrota ainda pairou no ar pois foi a equipa do Bairro a primeira a marcar e seria a mesma equipa com, um auto-golo a dar o empate ao Antime, ainda antes do intervalo.

Na segunda parte a equipa orientada por Hercílio Martins colocou-se em vantagem através de um golo de Diogo Coelho e pouco depois chegava ao 3-1 com Toninho a assinar o golo que dava mais vantagem e tranquilidade à equipa.

O Bairro jogava em casa e não facilitou tendo marcado e colocado o marcador com vantagem mínima para o Antime, deixando a partida em suspense.

Os fafense voltaram a respirar de alívio quando Rafael marcou o quarto golo e estabeleceu o resultado final.