Futebol – Veteranos: Deu-la-Deu, 1 - UD Fafe A60, 3

Luís Mário

Deu! Lá deu! Deu mesmo!
- Braga voltou a bisar e Luís Mário estreia-se a marcar

Os veteranos da UD Fafe Anos 60 regressaram às vitórias ao vencerem a equipa do Concelho de Monção, Deu-la-Deu por 3-1. Foi mesmo um suspiro de alívio para os fafenses depois de na semana passada terem, injustamente perdido no Bessa contra o Boavista. É que mesmo nestes jogos do campeonato da amizade ninguém gosta de perder.

Ao intervalo a equipa fafense já vencia por uma bola a zero, com Luís Mário a estrear-se a marcar pela UD Fafe Anos 60, no segundo jogo que faz com as cores da equipa.

No segundo tempo o marcador de serviço da equipa, Braga, voltou a estar em foco ao marcar mais dois golos para a sua conta pessoal e para a contabilidade da equipa, ele que esta época tem estado frenético no que a golos diz respeito.

Desta vez "Deu" (vitória), "lá" (em Monção), "Deu" (mesmo). É que de azares com lesões e arbitragens já chegava e este ano de 2011 não estava a ser muito católico. Agora os veteranos da UDF vão ter de continuar a ir á missa.