segunda-feira, 9 de outubro de 2023

1.ª Div. AF Braga | Cavaleiros de S. Jorge não passam no Arco

TEXTO E FOTO (AQRUIVO): JCL

Leões de Morgade com mais fome de bola

O Desportivo Ases de S. Jorge deslocou-se ao recinto do Desportivo Arco de Baúlhe para sofrer a primeira derrota oficial da temporada. Depois da vitória na primeira eliminatória da Taça AF Braga e no primeiro jogo do campeonato, perdeu com os Leões de Morgade por 3-1.

A equipa da casa mostrou que está no campeonato para lutar pelo topo da tabela e resolveu o jogo durante a primeira parte em que fez três golos sem resposta, com dois golos de Eduardo e um de Jonas.

Na segunda parte os Ases tentaram reagir mas o máximo que conseguiram foi reduzir para 3-1, através de Augusto, pois os arcoenses não lhe permitiram mais veleidades.

O Arco de Baúlhe partilha a liderança com o OFC Antime com quem vai medir forças, na condição de visitante na próxima jornada, com a particularidade de ambas as equipas serem as únicas a vencer nas duas primeiras jornadas. Já os Ases de S. Jorge recebem o Mota FC.