sábado, 14 de outubro de 2023

1.ª Div. AF Braga | Ases acelera e não deixa passar a Mota

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JCL

Regresso às vitórias no seu campo de batalha

O Desportivo Ases de S. Jorge recebeu o Mota FC e encontrou pela frente alguma oposição da equipa de Tagilde, com o Mota FC, apesar de ser nesta altura o lanterna vermelha, a aguentar-se bem na primeira parte, regressando aos balneários a perder pela margem mínima, com um golo de Augusto.

Na segunda parte a equipa dos cavaleiros de S. Jorge elevou a diferença para 3-0, com golos de Diogo e Feirinha, a equipa visitante reduziu para 3-1, Antero colocou o marcador em 4-1, com a, mas os forasteiros ainda voltariam a marcar. Se marcar dois golos é muito positivo já sofrer dois nesta partida é motivo de reflexão, apesar de os ases terem o jogo controlado.

Na próxima jornada o Ases de S. Jorge desloca-se a Travassós para mais um dérbi com o GAT, enquanto o Mota recebe, em Tagilde, o OFC Antime.