domingo, 29 de outubro de 2023

Liga 3 | AD Fafe perde em Canelas e fecha 1.ª volta em baixa

TEXTO E FOTO (AQRUIVO): JCL

Estatísticas aquém das expetativas

A AD Fafe foi a Vila Nova de Gaia perder com o Canelas por 3-1 e assim fechar a primeira volta da fase regular da Liga 3 em baixa, registando 2 vitórias, 3 empates e 4 derrotas, 5 golos marcados e 10 sofridos em nove partidas disputadas.

Em Canelas a AD Fafe começou a partida praticamente a perder, porquanto aos 2 minutos num atraso de bola da equipa fafense a bola não correu como o esperado no terreno pesado , com Gabriel Tigrão a ser possante e intercetar om esférico furando por entre os defesas fafenses para ir à linha cruzar oferecebdoi o 1-0 a Luan. O Fafe  respondeu e obrigou o guardião da casa a defesa apertada.

A equipa da casa chegou ao 2-0 aos 37', em jogada de contra ataque, com o guarda redes do Fafe a defender o primeiro remate mas depois a não conseguir evitar a recarga de Francisco Sousa.

Na segunda parte o Canelas elevou a contagem para 3-0 de grande penalidade convertida por Francisco Sousa. O Fafe ainda reduziu sobre o minuto 90', por Didi, na sequência de um canto e podia ter marcado mais, mas não acertou com a baliza.

Segue-se agora a deslocação ao terreno do Vianense que derrotou os fafenses em casa na primeira volta e que nesta jornada foi ao terreno do Braga B vencer por 3-0.