sábado, 21 de outubro de 2023

Div. Honra AF Braga | ACD Pica goleou S. Paio em Vizela

TEXTO E FOTO (AQRUIVO): JCL

Jogar fora é outro nível

A ACD Pica deslocou-se a Vizela para disputar a 7.ª jornada da Divisão de Honra e veio da terra do bolinhol a sorrir com uma vitória de 4-1, registando a terceira vitória fora de portas.

Nos primeiros 20 minutos do jogo já estava 3-0 favorável à Pica. O primeiro golo surgiu de um remate de Lousada, com a bola a sobrar para Joãozinho que faz o 1-0.

No segundo golo, Lousada aproveitou uma bola metida nas costas dos centrais do S. Paio e fez um chapéu ao guarda redes. No terceiro golo, Henrique isolou-se e na frente do guarda redes colocou a bola para o golo (3-0).

Na segunda parte, o S. Paio reduz de cabeça após um cabeceamento colocado do ponta seu de lança. Volvidos 5 minutos, penálti favorável à Pica que Lousada aproveitou para bisar a fechar o resultado, com a bola a ir para um lado e o guarda redes para o outro.

A equipa orientada por Sérgio Silva que tem vindo a melhorar a olhos vistos, vai recbeer o GD Porto D'Ave na próxima jornada.