.

segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Futebol Veteranos | UD Fafe A60 empatou em Alijó a abrir a Liga da Amizade

Primeiro jogo da época com muitos golos

No primeiro jogo do época 2023/2024, a contar para a Liga da Amizade, os Veteranos da UD Fafe A60, foram a Alijó empatar com o Alijoense a três bolas, numa partida em que estavam em vantagem de dois golos ao intervalo, disputada debaixo de intenso calor.

Num jogo em que a UDF foi superior ao seu adversário, mas não o conseguiu expressar no marcador. Mourão e Álvaro colocaram a equipa fafense a vencer ao intervalo.

Na segunda parte a equipa da casa conseguiu reduzir para 1-3, para Vitinha, de seguida, voltar a dar vantagem aos forasteiros.

Após o terceiro golo, a UDF poderia ter matado o jogo, desperdiçando um bom par de oportunidades. E como quem não marca sofre, acabaria por consentir dois golos à equipa da casa, colocando o resultado final em 3-3.

Jogo bem disputado, entre duas equipas que se respeitaram, num verdadeiro espírito Veterano, com resultado enganador, face á superioridade da equipa visitante.