sábado, 21 de outubro de 2023

1.ª Div. AF Braga | SR Cepanense reage mas perde contra o Fermilense

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Dores de crescimento

A SR Cepanense recebeu o SC Fermilense em jogo da 4.ª jornada do Campeonato da 1.ª Divisão, tendo perdido com a equipa de Basto por 4-2, apesar de ter tido uma grande reação na partida que foi de muita luta.

A equipa de Basto chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com dois golos de Leites. Na segunda parte uma grande reação da equipa de Cepães conseguiu equilibrar o marcador com os golos de Bruno Teixeira, de penalti, e  Dany a fazerem o 2-2, aguentando o resultado até perto do final, mas foi nessa altura que o Fermilense revelou a outra arma secreta que tinha para o jogo, com Diogo Pinto a bisar e a colocar o marcador nos 2-4 para os rapazes de Basto.

Na próxima jornada a SR Cepanense, orientada por Carlos Careca, desloca-se ao recinto dos Ases de S. Jorge, enquanto o Fermilense, treinado pelo fafense Luís Carlos, recebe outra equipa fafense, O GCD Regadas.