.

.
.

sexta-feira, 6 de outubro de 2023

Atletismo | Isabel Freitas (SRC) repete pódio na Meia Maratona Cidade Berço (F50)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Uma temporada memorável

Isabel Freitas, atleta veterana da Sociedade de Recreio Cepanense, foi ao pódio na categoria F50 na Meia Maratona Cidade Berço, em Guimarães, prova de nível de dificuldade exigente, com bastante desnível, onde a levezinha da Tuna foi espalhando música cuja melodia ficou gravada no 3.º lugar do pódio.

A atleta que se tinha sagrado Campeã Regional de Estrada em Junho, voltou a repetir a proeza de subir ao palanque da consagração, após ter conseguido o 2.º lugar na primeira edição da prova, voltando a demonstrar grande desempenho, numa temporada que tem sido de consagração.  A SRC levou um contingente de cerca de 40 atletas para esta competição, repartidos pelas distâncias de 21 e 10 quilómetros.

De salientar que muitos destes atletas se estão a preparar para fazer a Maratona do Porto, a realizar a 5 de novembro, e no mesmo dia da prova de Guimarães, acordaram mais cedo para fazer mais dez quilómetros, antes de se submeterem aos exigentes 21 da meia maratona de Guimarães.