sábado, 28 de outubro de 2023

1.ª Div. AF Braga I Antime leva a melhor no dérbi com o GA Travassós

TEXTO: JCL | FOTO: GIL SOARES

Operários resolveram cedo

O OFC Antime recebeu o GA Travassós no seu segundo dérbi da temporada, tendo vencido a formação visitante por 4-1

Os operários inauguraram o marcador ao 16' através de Joãozinho. Aos 25' Gil aumentou a vantagem para 2-0 e aos 40´ São Brás estreou-se a marcar na temporada ao fazer o 3-0 para o Antime que assim terminou a primeira parte.

Na segunda parte o GAT reduziu de grande penalidade aos 59', convertida por Rui Leite. Também da marca dos 11 metros o Antime fixou o resultado através de Morais.

Na próxima jornada o Antime desloca-se ao recinto do Cepanense, enquanto o GA Travassós recebe o S. Tiago de Pinheiro. No entanto, a próxima partida dos operários é para a taça AF de Braga com o Soarense, em Antime, prova da qual o GAT já está excluído.