domingo, 8 de outubro de 2023

1.ª Div. AF Braga | GCD Regadas vence em Cepães com bis de Pedro Castro

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Música do Coreto abafou a da Tuna

O GCD Regadas deslocou-se ao terreno do Cepanense em igualdade de circunstâncias do seu opositor, pois ambos haviam perdido na primeira jornada, os de Cepães fora e os de Regadas em casa, e no tira teimas da má sorte da primeira jornada foram os regadenses a levantar a moral com vitória de 0-3.

Ao intervalo a equipa de Zé do Salto já recolhia aos balneários com a vantagem de dois golos e uma expulsão, regressando para a segunda parte com menos um elemento, mas ainda assim, a conseguir marcar o terceiro golo, fortalecendo o resultado. Pedro Castro com dois golos e Miranda foram os autores dos golos da partida.

Na próxima jornada o Cepanense desloca-se a casa do Gandarela e o Regadas a Rossas.