segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Div. Honra AF Braga I ACD Pica pesca 3 pontos em Santo Estevão

TEXTO E FOTO: JCL

Mandar mais fora que em casa

A ACD Pica deslocou-se Briteiros, Guimarães, para jogar com o Santo Estevão, e arrecadou três preciosos pontos ao conseguir a segunda vitória fora de portas.

Os comandados de Sérgio Silva adiantaram-se no marcador por Cerqueira e consolidaram a vantagem ainda antes do intervalo, com um golo de penalti de Lousada, indo para o descanso com a vantagem de 0-2.

Na segunda parte os fafenses elevaram o marcador para 0-3 através do regressado Matheus. A equipa da casa teve uma reação relâmpago nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar, reduzindo para 2-3 e colocando alguma incerteza no resultado final, mas a vitória veio mesmo a ser consumada porque não houve mais golos.

A Pica segue em 12.º lugar com seis pontos em cinco jogos e na próxima jornada recebe Os Amigos de Urgeses.