sábado, 22 de maio de 2010

Div. Honra: AF Braga: ACD Pica, 4 – GD Silvares, 2

.
Leandro bisa no último jogo

O Pica, de Carlos Salgado, recebeu e bateu o Silvares, de Luís Alberto, por 4-2, no último jogo de uma temporada em que estes dois clubes fafenses foram despromovidos à 1.ª Divisão Distrital.

A equipa da Pica chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com os golos a serem apontados por Feira e Leandro, este a marcar por duas ocasiões.

No segundo tempo registaram-se mais três golos. Nelinho reduziu a desvantagem para o Silvares mas Flávio voltou a por o marcador com três golos de vantagem para o Pica, ao marcar o 4-1. O último golo do desafio foi apontado por Costa, fixando o resultado em 4-2.

Agora é tempo das duas equipas repensarem o seu futuro e começarem a trabalhar na próxima temporada , sendo certo que tanto uma como outra equipa deverão sofrer alterações de fundo.