sábado, 18 de dezembro de 2010

1.ª Div. AF Braga: Antime, 3 - S. Cosme, 1

"An time" está de volta
- Golaço de Hugo

O Antime recebeu o S. Cosme de venceu por 3-1, confirmando a retoma iniciada na semana passada no recinto do Ruivanense.

Novamente a jogar com uma das equipas do priomeiro terço da tabela, o então quinto classificado, sobre o qual tinha apenas mais cinco pontos de vantagem, a equipa de Vítor Pacheco voltou a mostrar muita equipa (an time), fazendo esquecer aquele período com nuvens negras.

Os fafenses colocaram-se em vantagem aos 37 minutos quando o guarda-redes forasteiro tentava colocar uma bola na frente e Hugo, de primeira, e quase do meio campo rematou para um grande golo. Mais uma obra prima de um jogador que nos habituou a fazer destas coisas de vez em quando.

Ainda na primeira parte e quando decorria o minuto 41, Celso isolou-se e facturou o segundo para a equipa do Operário de Antime.

Foi com a vantagem de duas bolas que os fafenses foram para o descanso com alguma tranquilidade mas cientes que ainda havia muito para jogar.

O 3-0 chegou através de Paulo, com este a aproveitar a sobra após a marcação de um livre para o Antime.

A equipa do concelho de Vila Nova de Famalicão chegaria ao golo de honra já em período de compensação.