sábado, 4 de junho de 2011

Futebol – Veteranos: Avintes, 1 - UD Fafe A 60, 4

Texto: João Carlos Lopes / Foto UDF

Vitória saboreada com a famosa broa

Correu de feição o último teste dos veteranos da UD Fafe A60 antes da viagem a França na próxima semana, pois venceram no terreno do Avintes por 4-1, numa partida que dominaram de princípio a fim.

A equipa comandada por Bininho/Filipe Silva esteve irrepreensível e entrou no jogo disposta a cedo resolver a contenda a seu favor. Essa determinação valeu-lhe uma vantagem ao intervalo de duas bolas a zero, com Luís Mário a abrir o activo e Roberto a ampliar a vantagem.

No segundo tempo os fafenses marcar mais dois golos e dos de Avintes também conseguiram marcar, mas apenas um. Marcaram, neste período, para a UD Fafe João Paulo e o inevitável Braga, melhor marcador da temporada desta formação de veteranos.

Depois do jogo veio o tradicional convívio entre as duas equipas em que a boa disposição se sobrepõe sempre a qualquer resultado desportivo.

Na próxima quinta-feira à noite a equipa fafense parte para França para fazer um jogo com a equipa do Trie Football Club.