domingo, 18 de dezembro de 2011

2.ª Div. AF Braga: Arco de Baúlhe, 1 - Agrupamento Stª. Cristina, 2

Passar o Natal em primeiro

- Carneiro e Ricardo foram flechas para o arco

O Agrupamento de Santa Cristina foi ao recinto do Arco de Baúlhe reforçar o comando da Série C da 2.ª Divisão da Associação de Futebol de Braga, ao vencer por 2-1.

O marcador só começou a funcionar no segundo tempo com a equipa da casa a marcar primeiro, por volta dos 50 minutos.

O Agrupamento não baixou os braços e correu em busca da glória. Aos 68 minutos um dos pistoleiros da equipa de Marcelo Fernandes, que dá pelo nome de Carneiro fez o golo do empate para os fafenses.

Oito minutos após a igualdade o defesa central Ricardo colocou os fafenses em vantagem, tendo o Agrupamento oportunidades para dilatar o marcador mas o resultado estava feito.

Foi mais um jogo difícil para os fafenses, com uma vitória justa, que no entanto deixou mais um sabor doce da vitória o que se enquadra bem com a época natalícia, quadra que os fafenses vão passar com a sua equipa no comando da série.