Juvenis: Div. Honra - AF Braga: AD Fafe, 6 – Amigos de Urgeses, 0

Meia dúzia saída do nevoeiro

- "Bis bis" de Jorge e Ruizinho

Os Juvenis da AD Fafe jogaram no Campo dos Carvalhinhos, em Travassós na recepção épica que fizeram aos Amigos de Urgeses a quem venceram, mesmo com nevoeiro, por seis bolas a zero.

A equipa de Ricardo Cunha / Carlos Casagrande já vencia por 2-0 ao intervalo com dois golos conseguidos por Jorge e por Fred, isto apesar da equipa vimaranens ter causado alguns lances de perigo nos minutos iniciais.

No segundo tempo acentuou-se a supremácia fafenses e os golos apareceram com toda a naturalidade. Com Jorge e Ruizinho a bisarem, juntando-se mais um golo de Zé Pedro.

A quinze minutos do final o jogo foi interrompido devido ao nevoeiro mas depois, de comum acordo, as equipas resolveram continuar a partida que terminou com a vitória justa por parte dos fafenses.