sábado, 15 de junho de 2013

Futebol Veteranos: Barcelona de Felgueiras, 0 - UD Fafe A60, 4

"Talochada" de Pires fez tremer os 6 postes do campo

- Luís Mário assinou mais um hat-trick

Os veteranos da UD Fafe A60 jogaram, em Fafe, no campo Professor Manuel José Dias, em Silvares S. Martinho, mas na condição de visitantes, com o Barcelona de Felgueiras, a quem venceram por 4-0, naquela que foi a última partida antes de de viajarem para Espanha, onde vão disputar o Grande Torneio de San Xoan Vila de Sárria.

Nesta partida contra a equipa de veteranos do Vale do Sousa verificou-se uma primeira parte equilibrada em que os golos teimaram em não aparecer, apesar das várias tentativas nesse sentido.

Na segunda parte Luís Mário puxou dos galões de melhor marcador da equipa e apontou mais três golos. Porém, uma autêntica "talochada" de Abílio Pires, com excelente execução técnica até fez tremer os seis postes de iluminação do campo onde costuma jogar o GD Silvares, tal foi a vibração positiva que o golo provocou.