.

.
.

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Futsal – Taça Nacional Juniores: Piratas de Luís Paulo apurados para a final four

Texto: Ricardo Castro / Foto: DR

Um fafense lutará pelo título nacional

Os Piratas de Creixomil, do ala fafense Luís Paulo, garantiram o apuramento para a final four da Taça Nacional de Juniores, ao vencerem categoricamente no reduto do Fiães, por 1-6, na penúltima jornada da Série B Zona Norte.

Depois da vitória diante do Boavista, bastava vencer um de dois jogos até final para garantir um lugar na decisão do título. A equipa vimaranense não quis adiar a questão para a última jornada, e apesar de uma equipa mais secundária foi a vencer para o intervalo folgadamente (0-3). Na segunda parte, o Fiães reduziu, mas mais três golos conferiram a vitória mais confortável até agora nesta fase da Taça.

Luís Paulo entrou nos últimos minutos da primeira parte e nos primeiros da segunda, mas não marcou nem deu a marcar neste jogo. Ainda assim, nota de destaque para o futsal fafense, que vai contar com um atleta do Concelho a disputar o título nacional de Juniores.

Apesar de ainda faltar uma jornada para o fim, já se conhecem três das quatro equipas que estarão em Vila Real nos dias 28, 29 e 30 de Junho. A acompanhar os Piratas de Creixomil estão já o Sporting e o Belenenses. A outra equipa será o Caxinas ou o FC Vermoim. Na última jornada, a equipa de Luís Paulo cumpre calendário, no reduto do ABC Nelas.