domingo, 15 de maio de 2016

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 4 - S. Paio de Vizela, 1 (Pinchadela)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: AF

Júnior Pincha justificou a chamada com um bis

A ACD Pica despediu-se dos seus associados e da temporada 2015/16 com uma vitória por 4-1 sobre o S. Paio de Vizela.

Paulo Soares fez alinhar neste jogo dois juniores do Clube, Pincha e Rui Pedro e o primeiro aproveitou bem a oportunidade para bisar na partida.

Depois de uma entrada periclitante da Pica a formação fafense assumiu o jogo e chegou ao 1-0 à passagem do quarto de hora com um grande golo de Rui Abreu ao apontar um livre quase do meio campo.

Aos 38' minutos a Pica ficou reduzida a dez elementos por expulsão de Marco Lobo que viu o cartão vermelho directo.

Ainda antes do intervalo, aos 43', o Júnior Pincha justificava a chamada e marcava o segundo golo da Pica.

Na segunda parte a Pica jogou descontraída, com personalidade e chegou aos 3-0  aos 54', num golo de Rui Ossos, de cabeça.

O quarto golo foi obtido pelo jovem Pincha a concluir uma jogada começada em Miguel Soares, bisando na partida.

O S. Paio de Vizela ainda reduziu para 4-1 e a Pica esteve perto do quinto golo através do outro júnior, Rui Pedro que viu o guarda-redes adiantado e lhe fez um chapéu, que deu ilusão de golo mas saiu ao lado.