domingo, 22 de maio de 2016

Futsal - Iniciados AF Braga: Nun'Álvares, 5 - Didaxis, 0

Texto: João Carlos Lopes

Júnior abriu o marcador e fechou com hat-trick

Os iniciados do Grupo Nun'Álvares receberam e venceram os famalicenses da Didaxis por 5-0, em jogo da penúltima jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da AF Braga.

Apesar dos Condestáveis terem dominado na primeira parte, a bola teimava em não entrar ou por falta de pontaria, pelas boas defesas do guardião famalicense e até mesmo o poste devolveu as bolas rematadas pelos jogadores treinados por Nelo Barros e Ricardo Alves.

O intervalo parece ter feito bem aos nunalvaristas que entraram para a segunda parte mais soltos e abriram o activo através de Júnior. Estava feito o mais difícil que era marcar o primeiro golo. o Segundo não tardou e chegou pelos pés de Tiago Lopes.

O terceiro golo do jogo chegou de penalti marcado por Júnior que assim bisava no jogo e o quarto foi assinado por Ricardinho. Júnior fez o hat-trick e fechou o marcador com 5-0 a favor o GNA,

No último jogo do campeonato os Condestáveis deslocam-se ao recinto do Vila Nova de Sande, na Vila das Taipas.