.

sábado, 28 de maio de 2016

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 4 - Veteranos de Cristelo, 1

Rogério "cristelo" mas Pacato bisou

Os Veteranos da UD Fafe A60 realizaram mais uma partida da Liga Interplanetária da Amizade na recepção à formação dos Veteranos de Cristelo, que viajaram desde o Concelho de Paredes, tendo os fafenses vencido por 4-1.

Ao intervalo a equipa fafense já vencia por 1-0 com o golo dos fafenses a ser marcado por Rogério Ferreira que já marca há duas partidas seguidas depois de praticamente toda a época a descansar.

Na segunda parte os fafenses chegaram ao 2-0 através do matador Luís Mário mas a formação de Paredes ainda relançou a discussão do jogo ao reduzir para 2-1. Porém, Luís Mário que, nos seus tempos de sénior, representou a União Desportiva de Paredes, bisou na partida e colocou o marcador em 3-1. Vitinha, outro dos goleadores da equipa marcou o último golo do jogo e fixou o marcador em 4-1.