segunda-feira, 16 de maio de 2016

Futsal Veteranos AFP Fafe: GD Golães venceu a Taça Cidade de Fafe

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Fernando Fernandes/AFPF

Golanenses mostraram que não há papões

O GD Golães foi o vencedor da Taça de Futsal de Veteranos, da competição organizada pela Associação de Futebol Popular de Fafe, ao bater, por 5-1, na final, realizada ao fim da tarde do último Domingo, a equipa da Associação de Futebol Popular de Guimarães que ainda recentemente rrevalidou o título de campeã.

Numa partida muito disputada, com elevado empenho das duas equipas o intervalo chegou com a igualdade a zero a manter-se mas a equipa de Guimarães esteve dois minutos a jogar com menos um elemento por expulsão.

Na segunda parte, os golanenses, orientados por Miguel Martins, chegaram aos 3-0, os vimaranenses reduziram para 3-1 mas o Golães conseguiu esticar o marcador para 5-1. Neste segundo tempo foram expulsos mais um jogador de cada equipa, por se terem travado de razões dentro do recinto do jogo.