domingo, 14 de outubro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 5 - GD Cavez, 2 (Bis de Diogo)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Líderes incontestados

O GD Silvares alcançou a terceira vitória possível em outros tantos jogos ao receber e bater o GD Cavez por 5-2, numa partida que teve uma primeira parte mais equilibrada mas que os de S. Martinho desequilibraram na segunda mas só depois de terem estado empatados a dois.

O Silvares inaugurou o marcador por Jorginho após cruzamento de Samú, nas a equipa de Basto haveria de chegar ao empate antes do intervalo.

Na segunda parte Samú colocou os silvarenses novamente na frente, após um canto, mas a equipa do Cavez igualou novamente na sequência de um livre com cabeceamento ao segundo poste. O 3-2 foi assinado por Coelho, jogador que cruzou para o 4-2 de Diogo que bisou ao fazer também o 5-2.

Com mais este triunfo a equipa orientada por Ismael Sousa segue na frente com nove pontos.