domingo, 14 de outubro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 23 - ABC/UMINHO, 26 (Focados)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Mau início da 2.ª parte ditou o desfecho

O AC Fafe recebeu o ABC/UMINHO em jogo da 7.ª jornada do Campeonato de Andebol 1 tendo obrigado a equipa bracarense  trabalho redobrado para levar de vencida a equipa fafense por 23-26. Um mau início de segunda parte acabou por ditar o desfecho.

A primeira parte foi sempre muito equilibrada e a três minutos de atingir os 30 estava empatada a 12 golos o que é sintomático da réplica que a equipa treinada por Viktor Tchikoulaev estava a dar a uma das melhores equipas de sempre do andebol nacional.

O intervalo foi atingido com vantagem para os os bracarenses de 12-14.

No início da segunda parte o ABC conseguiu chegar a uma vantagem de cinco golos em três minutos (13-18) e o ACF foi tentando encurtar a distância chegando aos 17-20 aos 45 minutos e aos 19-21 aos 51'. Contudo, mais experiente, os bracarenses conseguiram gerir o resultado até final terminando com vantagem de 23-26.