.

sábado, 27 de outubro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GDCR Fareja, 1 - GD Cavez, 2 (Para reflectir)

Perder por culpa própria

O GDCR Fareja consentiu uma derrota em casa frente ao GD Cavez com quem perdeu por 2-1. Uma derrota que serve para reflectir porque os ferroviários perderam por culpa própria.

Foi uma das melhores primeiras partes do Fareja que chegou ao golo logo aos dez minutos por Maia através duma grande penalidade. O Cavez chegou ao empate através de um canto. Os ferroviários  tiveram mais quatro ou cinco oportunidades de golo mas não conseguiram ir para o intervalo em vantagem.

No intervalo o mister Stephane Varela avisou os seus jogadores que tinham que ter muita concentração nas bolas paradas. O Fareja entramos forte para a segunda parte, com mais duas oportunidades de golo, mas foi o adversário com um desentendimento da defesa local que chegou à vantagem.

O Fareja continuou no meio campo do adversário mas não conseguiu chegar ao golo.