sábado, 13 de outubro de 2018

Futebol Popular (AMAF): GD Pardelhas, 1 - GD Os Amigos Quinchães, 3 (Experiência)

REDAÇÃO / FOTO (arquivo): JCL

Castro lançou bem a vitória

No jogo que marcou o regresso do GD Pardelhas à competição, a equipa da cidade de Fafe perdeu na recepção ao GD Os Amigos de Quinchães por 3-1.

Os Amigos chegaram à vantagem após lançamento de Castro, com Xavi a finalizar. O 2 -0 viria a surgir em mais um lançamento de Castro com um defesa do Pardelhas a introduzir a bola na própria baliza.

O Pardelhas não baixou os braços e Pincha através de um livre exemplarmente marcado reduziu para para 1-2, resultado que se manteve até ao intervalo.

Segunda parte o ritmo de jogo foi baixando, e seriam os Amigos a ampliar a vantagem através de Bento.

Os Amigos mantêm a senda vitoriosa duas vitórias em dois jogos, 9 golos marcados e 2 sofridos. O Pardelhas está de parabéns pelo regresso e à competição, com uma boa equipa que pode lutar pelos 3 pontos jogo a jogo. Uma palavra de apreço aos adeptos das duas equipas que se fizeram representar em bom número.