.

domingo, 14 de outubro de 2018

Juniores - Div. Honra AF Braga: Águias de Alvélos, 1 - AD Fafe, 4 (Determinados)

Excelente segunda parte

Os juniores da AD Fafe deslocaram-se a Barcelos para defrontar a ARC Águias de Alvélos de onde saíram com uma vitória por 4-1, fruto de uma excelente segunda parte em que podia ter marcado mais golos.

A equipa orientada por Luís Fernandes chegou ao intervalo com uma igualdade sem golos mas por culpa própria pois dispôs de uma grande penalidade logo aos dois minutos de jogo que Luís Duarte desperdiçou. Contudo, apesar do Fafe ter estado sempre por cima do jogo dispôs de poucas oportunidades para marcar.

Na segunda metade a equipa fafense revelou-se compacta e segura e acabou por obter uma vitória robusta, com o contributo de jogadores mais experientes como Carlos Daniel, Cardoso e Vítor.

Vítor inaugurou o marcador aos 54', Luís Duarte elevou para 2-0 aos 64', Carlos Daniel para 3-0 aos 75' e Chico para 4-0 aos 77'. Os barcelenses reduziram para 4-1 aos 89' de grande penalidade.