.

.
.

sábado, 20 de outubro de 2018

Futsal Fem. 1.ª Div. Nac.: RC Penaguião, 2 - Nun'Álvares/IESFafe, 3 (Vitória ao cair do pano)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Equipa está em grande e ainda faltam as campeãs olímpicas

As seniores do Grupo Nun'Álvares/IESfafe deslocaram-se a Santa Marta de Penaguião para defrontar o Real Clube de Penaguião e sair de lá com uma vitória difícil mas saborosa.

Ao intervalo o marcador mantinha-se inerte. Na segunda parte as Condestáveis colocaram-se na frente com golo de Joana Coimbra. porém a equipa da casa deu a volta ao marcador.

A formação orientada por Manuel Almeida nunca virou a cara à luta e chegou ao 2-2 através de Ana Loira para a dez segundos do final se colocar de novo na frente com um golo de Mafalda.

Foi a terceira vitória em três jogos das Condestáveis que mesmo sem as quatro campeãs olímpicas têm tido um excelente início de temporada.