domingo, 14 de outubro de 2018

Campeonato Portugal: AD Fafe, 1 - Vilaverdense FC, 0 (Resultado escasso)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Inspiração de Landinho

Um golo de inspiração de Landinho apontado aos 14', num remate colocado de fora da área, foi o suficiente para a AD Fafe arrecadar os três pontos diante o Vilaverdense FC, numa partida em que o Fafe esteve sempre por cima mas em que o resultado peca por escasso.

Na primeira parte o Fafe fez vários cruzamentos para a área que não foram aproveitados e ainda teve a possibilidade de chegar ao 2-0 num remate do brasileiro Marcelo que saiu ao poste.

Na segunda parte a qualidade do jogo fafense foi inferior ao da primeira perante um Vilaverdense que praticamente não incomodou o guardião fafense.

O Fafe dispôs de mais três grandes situações para marcar através de Joel num remate que obrigou o guardião forasteiro a fazer uma grande defesa. Depois Tiago Nogueira, o melhor jogador em campo, viu o guardião adversário chegar primeiro a uma bola dividida e por fim e já em tempo de compensação foi Ângelo Oliveira servido por Tiago André a desperdiçar a oportunidade de ampliar o marcador.