sábado, 20 de outubro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Vasco da Gama, 0 - UD Polvoreira, 2 (Não era fácil)

REDAÇÃO

Vimaranenses mais experientes

O GD Vasco da Gama recebeu a UD Polvoreira em jogo da 4.ª jornada tendo perdido com os vimaranenses por 2-0, num jogo com boa arbitragem.

O Polvoreira vencia por 0-1 ao intervalo tendo marcado ao 10 minutos na sequência de um canto. Até ao final da primeira parte os vimaranenses dominaram, mas sem serem superiores controloaram o jogo.

Na segunda parte os vascaínos queriam pegar no jogo e desperdiçaram uma oportunidade de empatar e mudar o rumo aos acontecimentos. Não conseguiram mas deixaram no ar a ideia de que podiam marcar.

Num contra ataque bem desenhado e muito bem concluído o Polvoreira acabou por chegar ao 2-0, e como uma equipa experimentada e com muito valor controlou o jogo até final.